白菜と豚しゃぶ肉メインの鍋 レシピ・作り方
![白菜と豚しゃぶ肉メインの鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46f5cd36a5a0bc17c6b18ca3f9c98d5be293e622.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水と昆布を2時間以上入れ昆布だしを用意する。
- 2 鍋に昆布だしを入れ火にかける。食べやすい大きさに切った肉以外の具材を入れ煮込む。
- 3 火をとめて豚肉を入れ色が変わったら出来上がり。ポン酢をつけて食べます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2021/02/13 22:36美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
レポートを送る
1 件