白滝ソース焼きそば レシピ・作り方
![白滝ソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad0382ec901e2b9eb08e2bb0ff3e72efb2836d7f.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
白滝を流水で洗い、ぶつ切りにします。
-
2
玉ねぎを細切りにします。
-
3
キャベツをざく切りにします。
-
4
豚バラ肉を、2㎝位に切ります。
-
5
フライパンに油を敷き、豚バラ肉を中火で炒めます。
-
6
豚バラ肉の色が変わってきたら、玉ねぎとキャベツを入れて炒めます。
-
7
キャベツがしんなりするまで、炒めます。
-
8
白滝を入れて、炒めます。
-
9
焼きそばソースを入れて、混ぜながら炒めます。
-
10
もやしと中濃ソースを入れて混ぜます。
もやしの色が、茶色になったら火を止めます。 - 11 10を皿に盛り、青のりと紅生姜をトッピングすれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません