鳥軟骨つくね餃子 レシピ・作り方

鳥軟骨つくね餃子
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
鳥軟骨つくねで、餃子です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に鳥軟骨つくねを乗せます。
  2. 2 1を包みます。
  3. 3 フライパンにごま油を敷き、弱火〜中火で蓋をして焼きます。
  4. 4 皿に★の調味料を混ぜます。
  5. 5 3分位焼いたら、ひっくり返して反対側も3分位焼きます。
  6. 6 5を皿に乗せれば出来上がり。4のタレを付けて食べます。

きっかけ

鳥軟骨つくねが安かったので。

  • レシピID:1470023578
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る