鳥軟骨つくね餃子 レシピ・作り方
![鳥軟骨つくね餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5d98342d831114c729a9b8cc95eebc680e21efd.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
餃子の皮に鳥軟骨つくねを乗せます。
-
2
1を包みます。
-
3
フライパンにごま油を敷き、弱火〜中火で蓋をして焼きます。
- 4 皿に★の調味料を混ぜます。
-
5
3分位焼いたら、ひっくり返して反対側も3分位焼きます。
- 6 5を皿に乗せれば出来上がり。4のタレを付けて食べます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
茶色いヒーター2024/06/10 10:08ごちそうさまでした。