ピーマンと豚バラ肉のバター炒め レシピ・作り方

ピーマンと豚バラ肉のバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
おつまみにも、ご飯のおかずにもなります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマン・赤ピーマン・豚バラ肉を細切りにします。
  2. 2 フライパンにバターを敷き、豚バラ肉を炒めます。
  3. 3 肉の色が変わったら、ピーマンと赤ピーマンを入れて炒めます。
  4. 4 ピーマンがしんなりしてきたら、醤油を入れて2分位炒めれば出来上がり。

きっかけ

ピーマンを消費するために、作りました。

  • レシピID:1470023081
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め豚バラ肉ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る