作り方
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- 1
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- 名古屋コーチンを細切りにします。
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- 2
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- 玉ねぎを細切りにします。
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- 3
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- しめじの石付きを取ってバラバラにし、ピーマンを細切りにします。
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- 4
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- ニンニクを薄切りにします。
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- 5
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- パスタを7分茹で、ザルのあけてお湯を切ります。
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- 6
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- フライパンにオリーブオイルを敷き、ニンニクを炒めます。
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- 7
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- ニンニクの香りがしてきたら、玉ねぎを入れて炒めます。
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- 8
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- 玉ねぎしんなりしてきたら、名古屋コーチンを入れます。
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- 9
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- 中火で2分位炒めたら、ピーマンとしめじを入れます。
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- 10
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- 全体に混ざったら、めんつゆとハーブソルトを入れて混ぜます。
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- 11
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- しめじの茎が茶色になったら、パスタと鷹の爪を入れて混ぜながら2〜3分炒めます。
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- 12
- 11を皿に盛り、パセリパウダーをトッピングすれば出来上がり。
きっかけ
名古屋コーチンがあったので、パスタにしました。
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