鳥もも肉の中華バジル焼き レシピ・作り方
![鳥もも肉の中華バジル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ca7ac322495dd5bba2e07c064697f182c09c0da.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥もも肉 1枚
- 味覇 小さじ1.5
- 乾燥バジル 4振り
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ポリ袋に一口サイズに切った鳥もも肉、バジル、味覇を入れる
- 2 モミモミし、10分寝かせる
- 3 フライパンにサラダ油を熱する
- 4 そこへ寝かせた鶏肉を入れる
- 5 皮目から焼いて行き焼き色がついたらひっくり返す
- 6 蓋をして蒸し焼きにする
- 7 中まで火が通ったら完成
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません