鳥もも肉の中華バジル焼き レシピ・作り方

鳥もも肉の中華バジル焼き
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
簡単味付けですよ

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • 味覇 小さじ1.5
  • 乾燥バジル 4振り
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ポリ袋に一口サイズに切った鳥もも肉、バジル、味覇を入れる
  2. 2 モミモミし、10分寝かせる
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱する
  4. 4 そこへ寝かせた鶏肉を入れる
  5. 5 皮目から焼いて行き焼き色がついたらひっくり返す
  6. 6 蓋をして蒸し焼きにする
  7. 7 中まで火が通ったら完成

きっかけ

お弁当のメインがなかったので

  • レシピID:1470022935
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る