じゃがいもと薄切りベーコンのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮を剥きラップで包む
- 2 レンジで500で2分ひっくり返して2分加熱
- 3 ベーコンを細切りにする
- 4 じゃがいもの粗熱が取れたら食べやすい大きさに切る
- 5 フライパンにオリーブオイルを入れる
- 6 そこへベーコンを入れ軽く炒める
- 7 じゃがいもを加える
- 8 ★を振りかけ全体になじんだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)