ニラと魚肉ソーセージの卵とじ レシピ・作り方
![ニラと魚肉ソーセージの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2748d9cfdf32807223006cb8b86b8a9d88abcdf8.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ニラを2㎝幅くらいに切ります。
-
2
椎茸を細切りにします。
-
3
魚肉ソーセージを、斜め切りにします。
-
4
鍋に、水と★の調味料・1・2・3を入れて煮ます。
-
5
沸騰したら、弱火〜中火にして、さいの目に切った豆腐を入れて3分くらい煮ます。
-
6
溶き卵を回し入れて、蓋をし卵が固まって卵とじになれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません