マスカットの冷凍 レシピ・作り方

マスカットの冷凍
  • 1時間以上
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
美味しくてパクパク食べれますよ

材料(4人分)

  • シャインマスカット 1/2束

作り方

  1. 1 シャインマスカットを綺麗に洗う
  2. 2 古くなっているときは、茎と繋がってるとこが茶色くなってきてるので切る
  3. 3 半分に切る
  4. 4 冷凍庫で切った断面と断面がくっつかないように冷凍する
  5. 5 二週間を目安に食べ切ってください

きっかけ

ブヨブヨになったシャインマスカットは子供が嫌だと言うので

  • レシピID:1470022673
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶどう作り置き・冷凍できるおかず冷凍食品
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る