手作りささみカツ レシピ・作り方
![手作りささみカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd6e227bc09e093a69026037d933057d2882fa95.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ささみ 8切れ
- 塩胡椒★ 2振り
- 卵★ 1個
- 小麦粉★ 大さじ3
- パン粉 大さじ8
作り方
- 1 ささみをすじとりする
- 2 ささみを半分に切る
- 3 ★を混ぜて卵液を作る
- 4 ささみを卵液につける
-
5
パン粉をまぶす
- 6 揚げ油を180度に設定する
- 7 ささみをいれてきつね色になるまであげたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件