手作りささみカツ レシピ・作り方

手作りささみカツ
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
サクサクで美味しいですよ

材料(4人分)

  • ささみ 8切れ
  • 塩胡椒★ 2振り
  • 卵★ 1個
  • 小麦粉★ 大さじ3
  • パン粉 大さじ8

作り方

  1. 1 ささみをすじとりする
  2. 2 ささみを半分に切る
  3. 3 ★を混ぜて卵液を作る
  4. 4 ささみを卵液につける
  5. 5 パン粉をまぶす
  6. 6 揚げ油を180度に設定する
  7. 7 ささみをいれてきつね色になるまであげたら完成

きっかけ

低コストで作りたくて

  • レシピID:1470022506
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る