鮭と舞茸のクリーミーパスタ レシピ・作り方
![鮭と舞茸のクリーミーパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47be947d227d702b8b3cc7b6bd062c7085b9397c.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
☆こちらもおすすめ☆
冷めてもくっつかないパスタの作り方
レシピID:1470024213
鮭は一口大に切り、塩コショウを両面にふって小麦粉をまぶす。 -
2
パスタは袋の表示通りゆでる。
-
3
フライパンにバターを入れて中火で熱し1を両面に焼き色がつくまで焼く。
-
4
水100ml、固形スープの素、マイタケを加えて煮立たせ、マイタケに火が通ったら牛乳を加えて弱火にし、粉チーズを加える。
-
5
とろみがついた火をとめる、パスタの上にのせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません