材料(3人分)
- シーフードミックス
- 1袋
- ピーマン
- 3個
- 生キクラゲ
- 6枚
- 卵
- 3個
- ごま油
- 大さじ1
- ★中華スープの素
- 大さじ1
- ★鶏がらスープの素
- 小さじ1
- ★塩
- 少々
作り方
-
- 1
- ピーマンと生キクラゲを細切りにします。
-
- 2
-
- フライパンにごま油を敷き、1とシーフードミックスを炒めます。
-
- 3
-
- ピーマンがしんなりしたら、★の調味料を入れて混ぜます。
-
- 4
-
- 卵を割って溶きます。
-
- 5
-
- 3に、4を入れて中火で炒めます。
-
- 6
-
- 卵が固まったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません