ペラペラベーコンの塩胡椒おつまみ レシピ・作り方
![ペラペラベーコンの塩胡椒おつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/514fe3c39df6ba66cf5f50285e3240deb624a2b7.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱する
- 2 そこへ、ベーコンをのせる
- 3 両面しっかり焼く
- 4 塩胡椒を振って味を整える
- 5 完成
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
さくらぐみ2020/11/13 11:24美味しかったです◎ご馳走さまでした★
-
じゃが塩2020/07/19 16:27美味しかったです!
-
*-*-tsnn-*-*2020/07/17 18:26朝食に作りましたが、簡単で美味しかったのでそのままお弁当に入れちゃいました(^^ゞ