人参と玉ねぎのかぼちゃスープ レシピ・作り方

人参と玉ねぎのかぼちゃスープ
  • 約1時間
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
娘も飲んでくれるスープです

材料(8人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはj500wで3分、上下逆さまにして再度3分
  2. 2 柔らかくなったら皮、タネを取る
  3. 3 水にくし形に切った玉ねぎ、一口サイズに切った人参を柔らかなるまでにこむ
  4. 4 柔らかくなったらかぼちゃも入れる
  5. 5 ブレンダーで一気にペーストにする
  6. 6 ●を入れてふっとうちょくぜんまでさねつする
  7. 7 パセリを振って完成

きっかけ

娘が飲んでくれるスープを作りたくて

  • レシピID:1470022303
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る