鶏チャーシュー入り☆スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏チャーシュー(切り落とし) 50g
- 卵 2個
- サラダ油 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れて、中火で鶏チャーシューを30秒位炒めます。
- 2 ①に溶き卵を回し入れ、鶏チャーシューと混ぜ合わせながら炒めます。
- 3 卵に火が通ったら、軽く塩コショウを振って味を整えて完成です!
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/10/07 14:18ドレミ3さん、こんにちは♪鶏チャーシューがなくベーコンで代用ですが、パパッと手早く出来て、とても美味しかったです♪レシピありがとうございました(๑^᎑^๑)
-
tonton222021/06/11 08:52おはようございます♪
ハム代用で作りました朝食にとっても美味しくいただきました✨
ごちそうさまでした(ᵔᴥᵔ) -
のん786(返レポお休みします)2021/05/15 19:33ベーコンで作りました!美味しかったです (*´∇`*)
-
苺アメ2021/04/09 06:35ドレミちゃん、おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵)ぺこり♡朝食にトーストと一緒に頂いてま〜す