ガーリックバター フランスパン レシピ・作り方

ガーリックバター フランスパン
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
我が家はあっとゆうまになくなるので、
たくさん作りますよ♪

材料(10人分)

作り方

  1. 1 バターを室温に戻す
  2. 2 柔らかくなったバターに、ニンニク、パセリを入れてしっかり混ぜる
  3. 3 フランスパンを細く切る
  4. 4 フランスパンにバターを塗っていく
  5. 5 バターがぬれたらトースターにアルミを引いた上にのせる
  6. 6 4.5分焼く
  7. 7 完成

きっかけ

パスタの日などとってもお勧めですよ

  • レシピID:1470021547
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る