ビーフシチューのレーズンパングラタン レシピ・作り方
![ビーフシチューのレーズンパングラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f00c36cc39fda63be4790059cceb39c002fe8df.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ビーフシチューの残り お玉2杯
- レーズンパン 2個
- 粉チーズ 2振り
- とろけるチーズ 1枚
- パン粉 ひとつまみ
- タバスコ 3滴
作り方
-
1
ビーフシチュー残りを使います。
-
2
1に、粉チーズを混ぜます。
-
3
レーズンパンを8等分に切り、皿に入れます。
-
4
3に2をかけます。
-
5
4に、とろけるチーズとパン粉をかけて、トースターで3〜5分焼きます。
- 6 5にタバスコをかければ、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません