ビーフシチューのレーズンパングラタン レシピ・作り方

ビーフシチューのレーズンパングラタン
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ビーフシチューの残りで、ランチです。

材料(1人分)

  • ビーフシチューの残り お玉2杯
  • レーズンパン 2個
  • 粉チーズ 2振り
  • とろけるチーズ 1枚
  • パン粉 ひとつまみ
  • タバスコ 3滴

作り方

  1. 1 ビーフシチュー残りを使います。
  2. 2 1に、粉チーズを混ぜます。
  3. 3 レーズンパンを8等分に切り、皿に入れます。
  4. 4 3に2をかけます。
  5. 5 4に、とろけるチーズとパン粉をかけて、トースターで3〜5分焼きます。
  6. 6 5にタバスコをかければ、出来上がり。

きっかけ

ビーフシチューの残りをアレンジしました。

  • レシピID:1470021291
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチューその他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る