材料(2人分)
- 網焼きレバー(豚レバー)
- 200g
- もやし
- 1/2袋
- ニラ
- 1/2把
- ★塩
- 少々
- ★一味唐辛子
- 3振り
- ゴマ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 加工品の、網焼きレバーを使います。
-
- 2
- ニラをざく切りにします。
-
- 3
-
- 網焼きレバーを耐熱容器にいれて、2分加熱します。
-
- 4
-
- フライパンに、ゴマ油を敷きます。
-
- 5
-
- 3に、ニラともやしを入れて炒めます。
-
- 6
-
- ニラがしんなりしてきたら、3を入れて中火にします。
-
- 7
-
- ★の調味料を入れて、さっと炒めれば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません