さくらんぼと桃缶のゼリー レシピ・作り方
材料(4人分)
- さくらんぼの缶詰め 10粒
- 黄桃缶詰め 1切れ
- 白桃缶詰め 1切れ
- ゼラチン 5g
- お湯 50ml
- 砂糖 小さじ1
- 水 大さじ2
- 黄桃缶詰めの汁 100ml
作り方
- 1 ゼラチンに、80度位のお湯を入れて溶かします。
- 2 黄桃と白桃を、2㎝位に切ります。
- 3 砂糖に、水を入れて溶かします。
- 4 器に、さくらんぼ・1・2・3・黄桃の汁を入れて混ぜます
- 5 1時間位、冷蔵庫で冷やせば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)