パインと黄桃のゼリー レシピ・作り方
材料(4人分)
- パイン缶詰め 1切れ
- 黄桃缶詰め 1切れ
- ゼラチン 5g
- お湯 50ml
- 砂糖 小さじ1
- 水 大さじ2
- 黄桃缶詰めの汁 大さじ1
作り方
- 1 パインと黄桃を、1㎝位に切ります。
- 2 ゼラチンに80℃のお湯を入れて、混ぜます。
- 3 砂糖を入れます。
- 4 砂糖に水を入れて、溶かします。
- 5 1・2・4・黄桃缶詰めの汁を混ぜて、冷蔵庫で1時間冷やせば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツゼリー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆haruru☆2021/05/19 08:00白桃で美味しく出来ました。これからの季節活躍間違いないです。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)