鳥の照り焼きの卵とじ レシピ・作り方
![鳥の照り焼きの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8e6009878ba80818176b48b92418caf9882bff5.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥肉を一口大に切り、菜の花をざく切りにします。
- 2 フライパンに、油を敷き鳥肉を焼きます。
- 3 肉の色が変わってきたら、弱火〜中火にしてひっくり返して、蓋をして焼きます。
-
4
3分位焼いたら、★の調味料を入れます。
-
5
溶き卵を、回しいれます。
-
6
蓋をして、卵とじにすれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hadanoみさ2023/02/22 20:09美味しく作ることが出来ました。