鳥の照り焼きの卵とじ レシピ・作り方

鳥の照り焼きの卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
鳥の照り焼きで、卵とじです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥肉を一口大に切り、菜の花をざく切りにします。
  2. 2 フライパンに、油を敷き鳥肉を焼きます。
  3. 3 肉の色が変わってきたら、弱火〜中火にしてひっくり返して、蓋をして焼きます。
  4. 4 3分位焼いたら、★の調味料を入れます。
  5. 5 溶き卵を、回しいれます。
  6. 6 蓋をして、卵とじにすれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で、卵とじです。

  • レシピID:1470021093
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ鶏もも肉その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hadanoみさ
    hadanoみさ
    2023/02/22 20:09
    鳥の照り焼きの卵とじ
    美味しく作ることが出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る