イナダのなめろう レシピ・作り方
![イナダのなめろう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c51f5a393e678f698c997af3558b3147be31f89a.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- イナダの刺身(柵) 2本
- ネギのみじん切り 1/2本分
- 生姜のみじん切り 1片分
- 大葉のみじん切り 10枚分
- 味噌 大さじ1.5
- 醤油 小さじ1
作り方
-
1
イナダの刺身を適当な大きさに切ります。
-
2
適当な大きさに切ったイナダを細かくみじん切りにして、ボールに移します。
-
3
2にネギのみじん切りを入れます。
-
4
次に生姜のみじん切りを入れます。
-
5
次に大葉のみじん切りを入れます。
-
6
次に味噌と醤油を入れます。
-
7
あとはかき混ぜるだけで完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません