イナダのなめろう レシピ・作り方
材料(4人分)
- イナダの刺身(柵) 2本
- ネギのみじん切り 1/2本分
- 生姜のみじん切り 1片分
- 大葉のみじん切り 10枚分
- 味噌 大さじ1.5
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 イナダの刺身を適当な大きさに切ります。
- 2 適当な大きさに切ったイナダを細かくみじん切りにして、ボールに移します。
- 3 2にネギのみじん切りを入れます。
- 4 次に生姜のみじん切りを入れます。
- 5 次に大葉のみじん切りを入れます。
- 6 次に味噌と醤油を入れます。
- 7 あとはかき混ぜるだけで完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません