キャベツのアンチョビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
今日のおつまみです。

材料(3人分)

キャベツ
1/3個
アンチョビソース
大さじ1
にんにくチューブ
3㎝位
鷹の爪
ひとつまみ
めんつゆ
小さじ2
大さじ1

作り方

  1. 1
    キャベツをざく切りにします。
  2. 2
    フライパンに油を敷き、キャベツを中火で炒めます。
  3. 3
    キャベツがしんなりしてきたら、にんにくチューブ・アンチョビソース・めんつゆ・鷹の爪を入れます。
  4. 4
    混ぜながら、2分位炒めれば出来上がり。

きっかけ

キャベツを消費するために、作りました。

公開日:2020/06/01

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする