キャベツのアンチョビ炒め レシピ・作り方

キャベツのアンチョビ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今日のおつまみです。

材料(3人分)

  • キャベツ 1/3個
  • アンチョビソース 大さじ1
  • にんにくチューブ 3㎝位
  • 鷹の爪 ひとつまみ
  • めんつゆ 小さじ2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにします。
  2. 2 フライパンに油を敷き、キャベツを中火で炒めます。
  3. 3 キャベツがしんなりしてきたら、にんにくチューブ・アンチョビソース・めんつゆ・鷹の爪を入れます。
  4. 4 混ぜながら、2分位炒めれば出来上がり。

きっかけ

キャベツを消費するために、作りました。

  • レシピID:1470020818
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る