絹さやの卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 絹さや 1袋
- 卵 三個
- ★醤油 大さじ1
- ★砂糖 小さじ2
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 絹さやはヘタをとり、耐熱皿に入れる
- 2 らっぷをし500wで1分加熱する
- 3 卵に★を入れておく
- 4 フライパンに油を熱する
- 5 そこへ絹さやを入れ軽く炒める
- 6 そこへ★の卵液を入れる
- 7 少し固まってきたら混ぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)