冷凍里芋のバター醤油炒め レシピ・作り方

冷凍里芋のバター醤油炒め
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
簡単にできて美味しいですよ

材料(2人分)

  • 冷凍里芋 15個
  • ★砂糖 大さじ1弱
  • ★醤油 2回し
  • ★ニンニクチューブ 2センチ
  • サラダ油 大さじ2

作り方

  1. 1 冷凍里芋を半解凍くらいにすふ
  2. 2 サラダ油を熱する
  3. 3 そこへ★をいれじゅわじゅわっとしてきたら
    里芋を入れる
  4. 4 全体を絡めながら里芋に火を通す
  5. 5 竹串を指して見て通れば完成

きっかけ

煮付けに飽きたので

  • レシピID:1470020570
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋里芋の煮物
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る