サバの味の素焼き レシピ・作り方

サバの味の素焼き
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
塩がなくても味の素で美味しくなるんです♪

材料(8人分)

  • 塩サバ 8切れ
  • 味の素 2振り
  • お湯 1.5リットル

作り方

  1. 1 サバに切れ目を入れる
  2. 2 ザルに乗せ、お湯をかける
  3. 3 キッチンペーパーで水分を拭き取る
  4. 4 味の素をふる
  5. 5 ビストロオーブン 塩焼きモードでスイッチオン
  6. 6 完成

きっかけ

お湯をかけるので塩鯖が薄くなるかなと思ったので

  • レシピID:1470020498
  • 公開日:2020/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る