蒲鉾のクリームチーズ磯辺巻き レシピ・作り方

蒲鉾のクリームチーズ磯辺巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
簡単おつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒲鉾を6枚に切ります。
  2. 2 蒲鉾にクリームチーズを乗せます。
  3. 3 2に、蒲鉾を乗せます。
  4. 4 海苔を切って、3に巻けば出来上がり。

きっかけ

簡単おつまみとして、作りました。

  • レシピID:1470020324
  • 公開日:2020/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみクリームチーズかまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る