りんごときゅうりのサラダ レシピ・作り方

りんごときゅうりのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
りんごときゅうりを使ってサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 卵を10〜12分茹で、冷水に入れて殻をむき、さいの目に切ります。
  2. 2 りんごはいちょう切り、きゅうりを輪切りにします。
    ハム・紫玉ねぎを細切りにし、キャベツは千切りにします。
  3. 3 1と2ををボールに入れて、マヨネーズで混ぜれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で、サラダを作りました。

  • レシピID:1470019792
  • 公開日:2020/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る