冷凍ほうれん草とハムとしめじパター醤油ソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍ほうれん草
- 40g
- しめじ
- 1/2袋
- バター
- 小さじ2
- ★塩胡椒
- 2振り
- ★醤油
- 2回し
- ハム
- 1パック
作り方
-
- 1
- 冷凍ほうれん草は冷蔵庫で自然解凍しておく。
-
- 2
- ハムは細切りにし、しめじはほぐしておく。
-
- 3
- フライパンに、バターを熱し、そこへ、ハムを入れ軽く炒める
-
- 4
- そこへしめじ、ほうれん草を入れる
-
- 5
- 全体がしんなりしてきたら★で味を整えて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません