高菜入り玉子焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵 3個
- 高菜の漬物 大さじ1
- 砂糖 小さじ2
- 油 大さじ1
作り方
- 1 ボールに卵を割り、砂糖と高菜を混ぜます。
- 2 フライパンに油を敷き、1を1/4位流し入れます。中火で焼きます。
- 3 固まったら、巻いて行きます。
- 4 巻いた物を手前に置き、1を1/4流し入れ固まったら巻きます。
- 5 1を1/4流し入れ巻くを、あと2回繰り返します。
- 6 5を6等分位に切れば、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません