大根とかぼちゃの煮物♪ レシピ・作り方
![大根とかぼちゃの煮物♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8e184265452a1b3a0d69256f1c69f53783e3d60.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根とかぼちゃは乱切りにする。
-
2
練り物はお好みの物を使って下さい。
(今回は紀文の野菜天ぷらと紅生姜天ぷらを使いました) -
3
鍋に
調味料の水とだしの素を入れ、大根の縁が透明になるまで煮る。
かぼちゃと残りの調味料を加えて煮る。 -
4
大根とかぼちゃが柔らかくなったら、練り物を入れて3分程煮て完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません