豚肉のペペロンチーノ塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
塩麹と、ペペロンチーノのにんにくが合います。

材料(2人分)

豚ロース肉
8枚
塩麹
大さじ2
ペペロンチーノの素(粉末)
大さじ1
オリーブオイル
中さじ1

作り方

  1. 1
    私は、お弁当用に作ったので、豚ロース肉を半分に切りました。
  2. 2
    豚ロース肉に、塩麹とペペロンチーノの素をまぶします。
    私は、前日の夜にまぶしておきました。
  3. 3
    熱したフライパンに、オリーブオイルを敷き味付けした肉を焼く。

きっかけ

いつもの塩麹に、アレンジを加えてみました。

公開日:2019/09/30

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ペペロンチーノ塩麹
関連キーワード
豚ロース肉 塩麹 ペペロンチーノ 焼肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする