ドライカレー、高菜、梅干しの3色弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 300g
- 粉末ドライカレー粉 3振り
- カリカリ梅(小) 2個
- ワカメふりかけ 1振り
- 高菜ふりかけ 3振り
作り方
- 1 ご飯に、粉末ドライカレー粉を混ぜる。
- 2 カリカリ梅を細かくして、ワカメふりかけと一緒にご飯に混ぜる。
- 3 ご飯に高菜ふりかけを混ぜる。
- 4 それぞれのご飯を、ご飯毎にお弁当に並べて詰めれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にくみ☆2023/08/15 22:17レシピありがとうございます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)