バターナッツかぼちゃの塩胡椒ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- バターナッツかぼちゃ 1/4こ
- サラダ油 50cc
- 塩胡椒 2振り
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をいれる
- 2 バターナッツかぼちゃは皮をむき、500wで3分加熱しておく
- 3 サラダ油を温め水を一滴垂らすとじゅわ〜というまで温める
- 4 温まったら半月切りにしたかぼちゃをいれる
- 5 表面をサクサクにあげる
- 6 上がったら塩胡椒をふり完成
関連情報
- カテゴリ
- バターナッツかぼちゃフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません