石焼き芋器で本格焼き芋 レシピ・作り方

石焼き芋器で本格焼き芋
  • 約15分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
お店で食べるあの味が食べれますよ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 石焼ききを温めておく
  2. 2 温めている間に綺麗に洗う
  3. 3 水気を拭き取る
  4. 4 焼き芋きの中に入れ30分まつ、
  5. 5 あつあつなのでトングなどで取り出すのがオススメ

きっかけ

大好きな焼き芋を追求しました

  • レシピID:1470018584
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/10/06 21:55
    石焼き芋器で本格焼き芋
    美味しく作れました(人´∀`*)
  • のん786
    のん786
    2019/09/29 21:12
    石焼き芋器で本格焼き芋
    甘くて美味しかったです!ごちそうさまでした(≧∇≦)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る