離乳食 後期 手づかみチーズ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

離乳食 後期 手づかみチーズ入りスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
パクパク美味しいよ

材料(2人分)

  • 2個
  • とろけるチーズ 大さじ4
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 卵ととろけるチーズを混ぜる
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱する
  3. 3 そこへ手順1を入れる
  4. 4 弱めの中火でしっからり混ぜる
  5. 5 混ぜ、蓋をし余熱でしっかり火を通す
  6. 6 完成

きっかけ

子供用に作りました!!

  • レシピID:1470018478
  • 公開日:2019/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)炒り卵
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2019/10/03 14:43
    離乳食 後期 手づかみチーズ入りスクランブルエッグ
    大人用に作りましたが美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る