鳥もも肉と白ネギの塩焼き鳥 レシピ・作り方
![鳥もも肉と白ネギの塩焼き鳥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52d090d0a5144f835aa55ef5880413938ed0adaf.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鳥もも肉 5枚
- 白ネギ 1束
- ★塩胡椒、味の素 2振り
- ★鶏がらスープの素 小さじ2
作り方
-
1
鳥もも肉をぶつ切りにきる
白ネギを一定ののながさにきる - 2 ポリ袋に★と鳥もも肉をいれモミモミする
-
3
鶏肉の皮を下にして、フライパンに並べる
その上に白ネギを入れる -
4
中火で蓋をして火が通るまで焼く
最後に水分を飛ばして完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません