カリカリ!ベーコンエッグパン レシピ・作り方

カリカリ!ベーコンエッグパン
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
簡単!!だけどうまい!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れ熱する
  2. 2 そこへベーコンをいれる
  3. 3 その上に卵を割る
  4. 4 塩胡椒をふる
  5. 5 卵が固まってきたら少しぐちゃぐちゃっと潰す
  6. 6 潰したら、その上に食パンをのせる
  7. 7 食パンにくっついたらひっくり返す
  8. 8 蓋をして食パンが温まったら完成

きっかけ

朝ごはんに作りました

  • レシピID:1470018180
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンベーコン
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る