もやし豚肉アジアン炒め レシピ・作り方

もやし豚肉アジアン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 1パック
  • もやし 1袋
  • 〇ごま油 約小2
  • 〇クローブ ひとつまみ
  • 〇スターアニス 1片
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 スキレットに〇を熱してから、クローブとスターアニスを取り出す。
  2. 2 1に豚肉を加えてよく炒め、もやしを加えてさっと炒めて塩こしょうで味付けする。

きっかけ

クローブとスターアニスの組み合わせがおいしい。

  • レシピID:1470018110
  • 公開日:2019/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 もやし
料理名
もやし豚肉アジアン炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る