もやし豚肉アジアン炒め レシピ・作り方
![もやし豚肉アジアン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2adb67b11e7c89876ce247e49aee9311392fffe0.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肉こま切れ 1パック
- もやし 1袋
- 〇ごま油 約小2
- 〇クローブ ひとつまみ
- 〇スターアニス 1片
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 スキレットに〇を熱してから、クローブとスターアニスを取り出す。
- 2 1に豚肉を加えてよく炒め、もやしを加えてさっと炒めて塩こしょうで味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- もやし豚肉アジアン炒め
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません