豚こまパプリカぽん酢炒め レシピ・作り方

豚こまパプリカぽん酢炒め
  • 約15分
  • 500円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スキレットを熱して豚肉をざっと炒め、塩こしょうを振る。
  2. 2 パプリカの種を取りざく切りにして1に加えてさっと炒め、ぽん酢を加えて手早く全体に絡める。

きっかけ

簡単においしいものを。

  • レシピID:1470018106
  • 公開日:2019/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 パプリカ
料理名
豚こまパプリカぽん酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まあむt
    まあむt
    2020/04/06 19:53
    豚こまパプリカぽん酢炒め
    簡単で美味しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る