離乳食 かぼちゃのパンがゆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
パンがゆは冷凍しておくと便利ですよ

材料(1人分)

ぱんがゆ
50g
かぼちゃ
1切れ
ミルク
大さじ1

作り方

  1. 1
    かぼちゃにラップをし500wで3分加熱する
  2. 2
    パンがゆにミルクを混ぜる
  3. 3
    そこへ、潰したかぼちゃを入れしっかり混ぜる
  4. 4
    完成

きっかけ

娘の離乳食の覚え書きに

公開日:2019/04/24

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)食パン

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする