豚肉ロースでガーリックオニオン風味ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ガーリックオニオンソルト 6振り
- 塩胡椒 3振り
- オリーブオイル 大さじ4
- 豚肉ロース 3枚
作り方
- 1 豚肉にフォークで穴を開ける
- 2 油部分に切れ目を入れる
- 3 ガーリックオニオンソルトを両面にふる
- 4 手順1〜3は前夜にしておいた方が美味しいですよ♪♪♪
- 5 フライパンにオリーブオイルを熱する
- 6 その上にお肉をのせる
- 7 焼き色がついたら、蓋をし、五分蒸し焼きにする
- 8 塩胡椒を振り、取り出す!完成
関連情報
レポートを送る
2 件