エリンギ、アスパラ、コーンのバター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- エリンギ
- 2パック
- アスパラ
- 8本
- 冷凍コーン
- 大さじ4
- バター
- 20グラム
- 塩
- 3つまみ
- こしょう
- 4振り
- しょうゆ
- 小さじ3分の2
作り方
-
- 1
- エリンギは縦、横半分に切り、薄切りにする。
アスパラは根本5センチくらいをピーラーで皮をむき、4等分に切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにバターを溶かし、アスパラを炒める。
火が通ってきたら、エリンギを加えて炒める。
-
- 3
- さらに、コーンを加えて炒め、塩、こしょう、しょうゆで味付けする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません