黒にんじんの豚肉じゃが レシピ・作り方

黒にんじんの豚肉じゃが
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 約150g
  • じゃがいも 3個
  • 黒にんじん 1本
  • たまねぎ 1個
  • ○水 約2カップ
  • ○だし醤油2倍濃縮 約1カップ

作り方

  1. 1 鍋を熱して豚肉をざっと炒め、適当な大きさに切ったじゃがいもとにんじんと玉ねぎを加えてさっと炒める。
  2. 2 1に○を加えてじゃがいもが柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

黒にんじん購入。

  • レシピID:1470017623
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい にんじん 豚肉
料理名
黒にんじんの豚肉じゃが
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る