ぬか漬け切り干し大根明太子和え レシピ・作り方

ぬか漬け切り干し大根明太子和え
  • 1時間以上
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を軽く洗って水気をよく拭き、ぬか床に一晩着ける。
  2. 2 1のぬかを軽く洗い流して水気を切り、食べやすい大きさに切って、だし醤油とほぐした明太子で軽く和える。

きっかけ

ぬか床の水気を取るために切り干し大根をつけたところ、味が少し薄かったので明太子で味付ける。

  • レシピID:1470017606
  • 公開日:2019/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 切り干し大根 明太子
料理名
ぬか漬け切り干し大根明太子和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る