簡単!子供も食べれるきゅうり漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを食べやすい大きさにきる。
食べ応えがある方が美味しいので大き目をオススメ - 2 タッパーに青じそドレッシングとマヨネーズを入れる
- 3 フォークでしっかり混ぜる
- 4 そこへきゅうりをいれる
- 5 30分以上寝かせる
- 6 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)