簡単!子供も食べれるきゅうり漬け レシピ・作り方

簡単!子供も食べれるきゅうり漬け
  • 約1時間
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
青じそとマヨネーズの相性抜群

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを食べやすい大きさにきる。
    食べ応えがある方が美味しいので大き目をオススメ
  2. 2 タッパーに青じそドレッシングとマヨネーズを入れる
  3. 3 フォークでしっかり混ぜる
  4. 4 そこへきゅうりをいれる
  5. 5 30分以上寝かせる
  6. 6 完成

きっかけ

子供も食べれるような病み付ききゅうりを作りたくて

  • レシピID:1470017464
  • 公開日:2019/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る