コンボクッカーでローストポーク レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロースブロック肉 約500g
- 〇ガーリックチップス ふたつまみ
- 〇刻みねぎ ひと掴み
- 塩 約大1
- ブラックペッパー 5がりがり
- ローレル 1枚
- ケチャップ 約小1
作り方
- 1 豚肉に包丁をぐさぐさ刺して、塩とブラックペッパーを擦り込み、刺した穴に〇を詰め込む。
- 2 コンボクッカーを熱して1を両面軽く焼きつけ、底1cm程度の熱湯を注いでローレルを入れ、蓋をして再弱火で1時間半ほど加熱する。
- 3 2をスライスしてお皿に移し、2の残ったスープにケチャップを加えて軽く煮詰めてかける。
関連情報
- 料理名
- コンボクッカーでローストポーク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません