豚ロース天ぷら レシピ・作り方

豚ロース天ぷら
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を5mm程度の厚みに切る。
  2. 2 〇を混ぜたものに1をつけて170℃に熱した揚げ油(分量外)でからっと揚げ、塩を振る。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1470017286
  • 公開日:2019/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 天ぷら
料理名
豚ロース天ぷら
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る