サラダとおろしドレッシングでポークソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- とんかつ用豚肉 4枚
- 塩胡椒 3振り
- 大根おろしソース 1/2カップ
- キャベツサラダ 4掴み
作り方
- 1 ポリ袋に大根おろしソース(表記しているのから大さじ3ほど)とお肉を入れ一時間ほどつけておく
- 2 グリル皿につけたお肉を並べる
- 3 200度のオーブンで10〜15分焼く
- 4 焼けたら、一口サイズに切り、お皿に盛り付ける
- 5 おろしソースをかける
- 6 キャベツサラダをよそって完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/03/13 06:39美味しかったです(*´∇`*)